La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Bienvenu à IFFIP 

Notre objectif ? vous amenez vers la réussite !

Découvrez nos formations et n'hésitez pas à prendre contact avec nous, notre équipe pédagogique et enseignante est là pour vous accompagner dans vos démarches.

Dans le cadre de votre reconversion professionnelle, découvrez les différents  organismes partenaires qui travaillent avec l'IFFIP.

Le saviez-vous ? IFFIP possède plusieurs centres en île de France ! reportez vous à la rubrique "nos établissements"

Dans le cadre de nos formations, la pratique professionnelle est un des piliers de votre réussite. Rendez vous vite dans notre galerie photos et découvrez le travail de nos stagiaires !

Module de Sensibilisation A l hygiène  et la sécurité alimentaire

HACCP

( Hazard Analysis critical control Point )

 

OBJECTIFS : 

  •   La réglementation en matière d’hygiène alimentaire 
  •  Former et sensibiliser les personnels en relation avec les denrées alimentaires au respect des règles d’hygiène 
  •   Identifier les risques alimentaires
  •   Garantir la sécurité alimentaire des consommateurs
  •  La méthode HACCP 

 

 PUBLIC CONCERNÉ :

Métiers de bouche, professionnels de la restauration,  personnes travaillant dans le secteur alimentaire 

 

DURÉE DE LA FORMATION :

5 jours soit 35 heures

 

DATE DE FORMATION : 

Dates non disponibles à ce jour.

Merci de prendre contact avec notre équipe pour plus d'informations.

 

Lieu de la formation :

IFFIP

INSTITUT FRANCILIEN D’INSERTION ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE

 centre de Morangis

11 avenue Ferdinand de Lesseps

91420 Morangis